Девочки, кто заказывал в H&M ребёнку головные уборы? Или покупали, хочу взять на лето Панаму нам будет 10 месяцев как раз, размер 74/80, боюсь будет большая, или же нормально? Хотя сейчас носим одежду 74 размера 😂
Нашла эту куколку, дарили мне на день рождение, в 4 года, поменяли батарейки, но я не помню как она работает. И название тоже не помню, кто помнит такую? У кого была?😄
Дочь совсем не спит, днём раза 3 по минут 15, последнее время вообще на ночной сон укладывается только к 12 ночи, с учётом того, что проснулась в 6-7 вечера поспав 20 минут от силы. Ночью просыпается постоянно. И встаёт в 6 утра, к 9 утра ее ели уложила … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошую пудру для лица, светлого оттенка или прозрачную, чтобы была хорошего качества, компактная с зеркальцем, чтобы брать с собой🥰
Какую пустышку предпочитает ваш ребёнок? Латексные или силиконовые пустышки? Какой фирмы?
Нам очень полюбилась Bibs латексные. Увидела, что вышли новые силиконовые, и вот думаю пойдёт она ей или лучше такую же латексную)