Добрый вечер.
Девочки, тема деликатная, кому ответить нечего или неприятно, прошу мимо.
Сегодня почувствовала во время похода в туалет неприятные ощущения внизу живота. Не резь, не жжение, а какая-то боль что ли, не резкая, не сильная. И после это … Читать далее
Девочки, по следам предыдущего поста назрел следующий вопрос:
Кто в вашей семье ездит за покупками? Вы сами? Или супруг? Или всем семейством?
П. С.:это просто опрос и не более. Прошу ядом не плеваться.
Это капец. Только я обрадовалась сегодня, что нормально проснулась, как после обеда начало тошнить. Думала, что из-за голода. С удовольствием пообедал горячим овощным супом и все. Рвёт без остановки уже трижды. Не спасает ни лимон, ни мятная жвачка, … Читать далее
Страх этот не покидает меня. Муж говорит, что у меня крыша скоро поедет, если я не перестану загоняться. К слову, зб у меня никогда не было, но почему этот страх не покидает? Делаю УЗИ каждую неделю и не дождусь момента, когда можно услышать сб доплером … Читать далее
Есть у меня такая игрулька, как фетальный доплер. Покупала ещё во время беременности старшим сыном, то есть 4 года назад. Коробки не со хранились, инструкции тоже. Девочки с какой недели вы начали слышать своих лялек? Доплер ловит сокращения, пишет 138 … Читать далее
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, фильмы для семейного просмотра. Можно мультики. Что-то весёлое и драматичное, типа девять жизней или Собачья жизнь
Морозит и тошнит
30 сентября 2020 23:55
Добрый вечер или ночь... Времени 12,я сижу на кухне, пью кипяток и щаедаю лимоном. Капец. Мне холодно до ужаса, хотя в доме +24!!! Я в пижаме и носках. Кому-то ещё тоже холодно все время? Я не могу уснуть от того, что вся трясусь, как осиновый листочек … Читать далее