Девочки, знаю, что бичпакеты отвратительны и не полезны, но очень хочу, сил нет прямо. Кто ел во время беременности их? Ну норм же все? От одного же не будет ничего... ?
15 недель, а состояние нестабильного г.овна все ещё не покидает. Не рвёт уже неделю, и на том спасибо. Стала очень раздражительной и ещё больше сонной. Прям все бесит, каждый шаг, каждое слово.
Детки мои старшие радуют, мои умнички. Самый старший сынок … Читать далее
Мамы двух и более деток, расскажите, пожалуйста, как начинались Ваши роды? Если роды начались дома, как Вы поступали? Куда пристраивали старших деток, учитывая то, мужа нет дома и родственников в вашем городе нет. Очень интересны такие истории.
Девочки, кто лечил зубы с анастезией во время беременности на ранних сроках? Думала я, что болит капец вся челюсть из-за зубов мудрости, которые растут, а нет. Вчера увидела все-таки пятнышко на щубе, попробовала его тронуть зубочисткой и зуб заныл … Читать далее
Вот и 14 недель минуло, как-то слишком быстро время летит. Видимо из-за того, что есть старшие мои красавчики, дни пролетают со скоростью света.
Вчера был первый скрининг. Делала не в роддоме, как обычно, а в какой-то жк на ул. Кузнечной. Впервые была … Читать далее
Девочки, что можно выпить от зубной боли во время беременности? Лезут зубы мудрости, не могу прям, вся челюсть болит.
Выделения и ощущения при приёме Полижинакса
4 ноября 2020 08:45
Доброй ночи. Прошу прощения за такую деликатную тему, брезгливым мимо, сразу предупреждаю.
Девушки, прописали мне свечи Полижинакс, знакома с ними, ставила и в предыдущие беременности. Вот вопрос: ставлю на ночь свечку, она вытекает, ясное дело, желтая … Читать далее