29 сентября 2021 22:23 У кого ранние шевеления (до 20 недель), на моем сроке чувствовали их именно сидя или стоя? Я ощущаю ещё с 16 недель, поэтому на сегодняшний день они достаточно отчетливые, но по прежнему в основном только когда лежу, иногда мне кажется что ощущается … Читать далее
27 сентября 2021 19:38 Страхи по поводу второго скрининга развеялись, спасибо всем кто поддержал? Развиваемся в срок, наконец-то узнали пол и это девочка, конечно муж не сильно обрадовался, поскольку он очень хотел мальчика, но надеюсь свыкнется и дочку будет любить не меньше … Читать далее
27 сентября 2021 12:03 Сегодня иду на второй скрининг, переживаю ужасно, на первом такого волнения не было, не знаю куда себя девать? ещё и поставили аж на 5 вечера...скажите, что все будет хорошо ?
26 сентября 2021 14:57 Почему малыш шевелится в самом низу? Обычно около пупка, а сегодня прям над лобком, это нормально?
23 сентября 2021 10:50 Подскажите, в каких документах может быть указана группа крови? Пытаюсь найти группу мужа
22 сентября 2021 11:55 Подскажите, пожалуйста, я пролетаю с выплатами? Получается я первый раз пришла в жк ещё в 10.5 недель, но меня начали гонять с полисом и только в 11.1 я могла бы попасть к своему врачу и все бы ничего, НО меня оформили в регистратуре и сказали идти … Читать далее
19 сентября 2021 15:15 На втором скрининге только УЗИ делают ? Как вам делали, по животу или трансвагинально тоже?