17 октября 2021 12:02 Не проходит тонус, что делать ? Уже больше недели пью магнелис по 2 табл 3 раза в день, до этого неделю пила Магне B6 в такой же дозировке, но тонус все равно не уходит
12 октября 2021 22:16 Как избавиться от зависимости к сладостям? Каждый день съедаю целую шоколадку, могу до вечера продержаться, а потом все равно распирает. Только не предлагайте не покупать, может есть ещё варианты)
12 октября 2021 20:44 Кто пользовался доставкой СДЭК, расскажите пожалуйста дорого или нет, как вообще там отправлять, как долго идёт, в общем все) Отправляла только почтой, как-то дороговато выходило, около тысячи за коробку и пересыл, хотя в этой коробке было два средних … Читать далее
11 октября 2021 16:54 Девчонки, кто-то принимал сорбифер, были побочки в виде диареи? У меня совсем сменился стул после того, как я начала их принимать, а сегодня вообще понос, простите. И тошнота. Думаю может не пить их?
7 октября 2021 10:25 Сколько по времени пить магнелис от тонуса? Мне прописывали магне b6 на 2 нед по 2 табл 3 раза в день, я пропила только 6 дней, конечно безрезультатно и из-за того, что сильно бьёт по карману, решила перейти на магнелис, его пить также?
6 октября 2021 17:38 Если я записалась платно на УЗИ, но не иду, нужно отменять запись? Только сейчас вспомнила об этом, а запись через полтора часа