31 августа 2021 15:01 В каком возрасте вы впервые поехали с ребёнком в отпуск? Интересно как на поезде, так и на самолёте. И как прошла поездка с самыми маленькими?
30 августа 2021 22:37 Девочки, подскажите, если мне уже дали лист с врачами, которых нужно пройти, это нужно сделать до следующего приёма или без разницы и вообще это обязательно ? Там терапевт, стоматолог и окулист. Все никак не могу записаться, а 6 на приём уже.
29 августа 2021 22:27 Девочки, посоветуйте какую-нибудь интересную мелодраму, по России которые крутят))
27 августа 2021 15:01 Девочки, кто был таким же рукопопом в выпечке, как и я? Уже тысячу раз пробовала делать печеньки, булочки, пирожки, не получается и все. Делаю по рецептам, по времени, уже и духовки разные опробовала, у меня подгорает, не пропекается, разваливается, … Читать далее
22 августа 2021 16:20 Беременяшки, Кто-то пьет кофе больше одной кружки в день? Я пью одну пополам с молоком, когда встаю, но растворимый кофе, так хочется ещё одну кружечку, не знаю стоит ли...
17 августа 2021 00:34 Девочки, подскажите есть ли какой-то способ избавиться от заложенности носа? Лежу, нос не дышит совсем, капать нечем, да и несколько я знаю беременным нельзя, так что воздерживаюсь, но уснуть так не смогу
14 августа 2021 15:46 Мучили ли вас головные боли в беременность? У меня и до беременности часто болела голова, как наступила беременность, иногда побаливала, но старалась не пить таблетки, буквально пару раз по половинке парацетамола выпила, сейчас же заканчивается 12 неделя … Читать далее
10 августа 2021 23:04 Что можно кушать перед скринингом? Сказали лёгкий завтрак, без жирного. Идти мне только к 13:30 , не хочется быть совсем голодной