Девочки вот в октябре родила, и мне выплатили декретные типо до родов идёт и после сколько то там дней, и 31 декабря я якобы должна выйти на работу,но а я не выхожу а начинается как бы что ухожу до 1.5 лет по уходу за ребёнком, от работы должны ежемесячно … Читать далее
В мае уже нужна будет прогулочная коляска, сын уже будет сидеть,подскажите модели удобные, но цену не дорогую в пределах 10к не дороже, дочь вообще не сидела в коляске,ей тогда купили за 1.5 к коляску она не сидела,как пошла в 11 месяцев так и не уладить,поэтому … Читать далее
Во сколько встают ваши крохи после ночного сна, мой маленький мужчина, как я понимаю,любитель поспать,аот сейчас пишу этот пост,время 9.44 утра а он сопит и не торопится вставать, и так постоянно с ночного сна он любитель подрезать до 9-10 утра????
Девочки 3 раза были на НСГ.
1 раз до месяца,мы решили в платной комплекс сделать,2 раз планово в месяц и 3 раз пару дней назад. И 2 раза про кисту в голове не говорили,а на 3 раз сказали что есть ретроцеребеллярная киста. Узи делали в 3 разных местах … Читать далее
Девочки в середине февраля и на весь март,я с детьми собираюсь к родителям в другой город , за 600 км. В так как сын ещё малявка,у него ежемесячный осмотр,прививки. Могут ли в другом городе нам это все провести ,или такое нельзя,может кто то знает … Читать далее
Девочки у меня стали просто дико выпадать волосы,в беременность так волосы окрепли,а сейчас они мне говорят гудбай детка, это ***,чем спасать волосы , прям лезут не могу,сын чуть схватит,и все вытащит кучу волос из меня ,хотя не дерет а просто потянет … Читать далее
Девочки,кто прям спец по ИВ, со вторым ребёнком столкнулась с ИВ, спустя месяц после рождения ребёнок не принимал грудь,может сама виновата,ну скорее всего моя вина ,не смогла сохранить и добиться чтоб груди не отказывался. Вобщем мы теперь на ИВ, но … Читать далее