Может есть способ как продлить лежание на животе мелкому, с дочей таких проблем не было,мужчина же на спине лежит и переворачивается на живот,потом психует,на руки беру, пытается выбраться , сажусь и ноги сгибаю его на ноги как типо в люльку сажу,пытается … Читать далее
Девочки заметила у сына бывает запах толи йода,то-ли битов каких то, аптечки ли изо рта, кто то сталкивался с таким что это может быть, мы на ИВ нового ни чего не вводили. Когда он плачет прям чувствую такой запах?♀️
Девочки у меня брат женился 4 месяца назад,с женой его не знакома вообще. Что можно интересное и не дорогое подарить на 8 марта, в знак так сказать знакомства. И хочу на вб заказать так как они в другом городе живут
Девочки,до какого возраста у вас у деток сохранялся тонус мышц, вроде предметы берет,ручки в рот тащит,а видно что весь напряжен, в тонусе, перевороты только в левой на живот,в право ни как, на животе долго не лежит орёт, да и на спине тоже, массаж делали,начали … Читать далее
Девочки очень интересует вопрос, попалась статья,что лактацию можно вернуть спустя месяцы. От груди ребёнок отказался ввиду проблем с шеей ,были зажимы, ему было тяжело. Мы ушли на смесь. Если реально можно вернуть ГВ как это сделать,я прям готова чтоб … Читать далее
Девочки,уже давно мы сидим на нутрилак козьем молоке. И с неделю начались какие то проблемы со стулом, стул стал темнозеленым и коричневым, ну то есть он какает и то что туго вышло оно какое-то темно зелёное,а остальное коричневое и очень много вкраплений … Читать далее
Вот прям накипело. Приехала в город к родителям ,с подругой давно не виделись, зашли в кафе,дети в игровой зоне. Мы взяли по бокалу пива. У подруги 3 детей ,сын 11 лет, сын 8 лет и дочь 3 года, и моя дочь 6 лет. Так вот приходит семья с мальчиком ,как … Читать далее
Девочки, кто то может пользуется таким бальзамом, я покупала его у девушки она возила оригинальный. Но я потеряла её контакты. На вб и озон их полно и в интернете есть,но хочу чтоб 100% оригинал был. Подскажите может кто пользуется и знает где взять,это … Читать далее