Девочки сколько вб выдерживает малыш после ночного сна, после дневного сна?
Мы на ночь ложимся часов в 9, в пол 10 обычно уже засыпает,ну бывают сбои. Просыпается он часов в 8 пол 9 утра. Выдерживает 2 часа ВБ,потом капризный и я его укладываю,засыпает … Читать далее
Девчули, предложила мужу, в детской сделать дего стену,а он говорит, что наверно так не удобно лего играть, может у кого то есть, или в живую видели , удобно или нет.
Девочки сос, приехала к родителям в город есть детский мир. Думала спокойно у них эту смесь куплю а здесь у них такой нет вообще. Мы едим нутрилак на козьем молоке. Сделала заказ в аптеку сегодня должна поступить,но во сколько не знаю, чем можно заменить … Читать далее
Девочки, начну с того, что у ребенка выявили рефлюкс,так как раньше он поест и выходило молоко или смесь обратно. Потом мы перед кормление смесью давали антирефлюкснаю смесь.
Потом перешли на нутрилак на козьем молоке,у ребенка модно сказать срыгиваний … Читать далее
Девочки,у меня одной в инстограмме просто какая то реклама или как это назвать, просто куча роликов про аутизм и задержки развития детей, куча про то как поставили прививки и жизнь изменилась на до и после. Просто какой то страх. И так я мнительная мамаша … Читать далее
Девочки,нам уже 3 месяца,ребёнок особо глазами с нами не контактирует, просто сравниваю со старшим ребёнком,дочь в это время нам улыбалась, откликалась. Сын же не откликается,но он слышит , контакт глазами ловит но не долго потом отворачивается и смотрит … Читать далее
Девочки подскажите реально интересные идеи для детей на подарок,в ДС на выпускной кроме подарка первоклассников типо ручки карандаши и т.д а прям очень интересное
Девочки,на госуслугах увидела э,что можно оформить компенсации за дс,кто то делал как все происходит,можнотвсе только в гос услугах сделать или в саду тоже надо какое то заявление писать ?