19 ноября 2021 15:20 Подскажите девочки! У меня 40 недель, шейка мягкая ,проходит один палец но длина шейки не укорочивается. Сказали если короче не будит ,будут ставить ламинарий. Подскажите у кого то было так и чем помогло
17 ноября 2021 14:09 Девочки, всем привет! Кто может сказать.... кому ставили ламинарий больно или нет? Помогло ли чтобы начались роды? И как их вытаскивали? Как ваши ощущения и к чему готовится. Спасибо
7 ноября 2021 10:24 Девочки, у меня 38 неделя беременности, а никаких предвестников схваток беред родами нет. Может я что то не чувствую. Подскажите как у вас было. А то много чего начиталась а у меня тишина
21 октября 2021 23:23 Девочки подскажите пожалуйста, кто рожал в коломенском перенотальном центре по омс ? Какое было отношение врачей и окушерок. Есть необходимость рожать по контракту.
3 октября 2021 14:28 Девочки подскажите к то сталкивался. На поздних сроках беременности , при хождение редко но бывает , становится редко плохо. В глазах темнее, мушки в глазах, в жар брасает и слабость сильная. Пока не прилягу не отпускает. Но мин. Через 15 отпускает … Читать далее
26 сентября 2021 10:23 Девочки подскажите пожалуйста в 3им триместре я заболела. Насморк и кашель от харкивпющий. Подскажите что можно принимать без вреда малышу
22 сентября 2021 16:59 Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста как подготовиться к родам илиткакую книжу купить или в интернете сайт может какой то есть?
7 сентября 2021 23:30 Девочки подскажите что лучше покупать новорожденому ребенку обычные памперсы или памперсы многоразовые и еще дополнительно идет к ним вкладыш. А то про трусики подгузники многоразовые я только не давно услышала. Хочется узнать ваше мнения. И еще вопросик … Читать далее
30 августа 2021 23:14 Девочки подскажите пожалуйста. Что нужно для ребенка после роддома т.к в интернете очень много пишут. Уже голова кругом идет. Чтобы когда уже приехать домой,все было самое необходимое.