14 августа 2021 20:08 Девочки, подскажите на 6 ом месяце беременности стали отекать ноги. Можно ли как то снять отеки. А то прям ходишь и ощущаешь. И если можно напишите сколько можно набрать по весу за 6 месяцев? Спасибо
2 августа 2021 23:53 Девочки подскажите пожалуйста при беременности какие таблетки можно выпить при поносе? Видимо что то поела и пошло не так.
25 июля 2021 16:14 Девочки кто курил при беременности? И сколько выкуривали сигарет за лень? Чтобы на ребенки не отразилось. Понятное дело что лучше это бросить. Но если не получается. Или как бросить?
24 июля 2021 22:03 Девочки подскажите какую коляску на зиму лучше взять и фирмы? Т.к. я еще сомневаюсь покупать одну люльку,затем прогулочную либо 2 в 1 ?
10 июля 2021 11:21 Девочки всем привет! Подскажите как избавится от геморроя? Фемибион 600 ,аблепиховая мазь,гепариновая мазь при беременности мне вообще не подошла. Шышка уже на ружу вылезла и болит.. как можно снять боль и чтобы это шишка прошла. Что то дисконфорт прям … Читать далее
2 июля 2021 22:15 Девочки, всем привет! Сталкнулась с такой проблемой на 19 недели беременности.... у меня образовплся геморрой ,да так болит сильно, стала пить флебодиа 600 по 1 таблетки свечи аблепиховое масло и крем гепариновая мазь. Подскажите пожалуйста может ли … Читать далее
23 ноября 2020 19:21 Никогда не сталкивалась с этим вопросм и никогла бы не подумала, (не наступает беременность много лет, и наконец то попала к геникологу ,врач сказала что проблема в крови) что проблема из за крови. Анализ: активированное частичное тромпластиновое время … Читать далее
15 ноября 2020 22:46 Девочки всем приветики! Подскажите пожалуйста, делала ЭКО не получилось. Пошли месячные ,шли дней шесть,семь. Потом вроде прошли. Был с мужем половой акт, и наследующий день у меня снова пошли месячные ,но не сильные слабенькиие. Никто не подскажет что … Читать далее
1 ноября 2020 18:16 Девочки подскажите пожалуйста. Сегодня 10 день после подсадки трехдневок. Грудь до сих болит. Делала тест, он отрицательный. Как вы думаете могу ли я быть беременной или всеже пролет. Раскажите у кого такое было или сталкивались.
30 октября 2020 21:03 Девочки,всем приветики! Подскажите пожалуйста , сделали подсадку трехдневок,сегодня 8 день. Подскажите какие ощущения были успешного прикрипления малыша? С 1по 6 день болела сильно грудь и вздутие живота , на 7 день низ живота болел,как будто месясные … Читать далее