В животе слышу щелчки ,прям ясно ясно их слышно... В основном бывает когда малышка активничает ?? звук щелчка похож как ноготь об ноготь щёлкнуть прям точь в точь. Никто не знает что это?или у кого было ??
Вот и ещё новая неделька родилась ?Скоро и моя маленькая девочка родится?Моя малышка очень активна утра по раньше даёт мне жару?Всем лёгких род ,и доходить до положенного срока ???
13 мая 2019 02:34
Девочки ,боли как при болезненных месячных,и поясница ноет? что это такое вообще?
12 мая 2019 05:43
Правда ли что первородки рожают раньше срока ? ))
17 роддом!
11 мая 2019 01:41
Девочки кто рожал в 17 роддоме ? Можете рассказать о впечатлениях,и как там вообще?? Было бы не плохо если бы кто там рожал по кидали списки вещей которые туда необходимо брать))) Заранее спасибо?✨)
Детские средства стирки!!!
8 мая 2019 17:05
Девочки всем привет,каким порошком стирали ,и полоскали детские вещи ?? Про ушастый нянь столько наслушалась теперь боюсь брать,вроде говорили самый безопасный ((( посоветуйте пожалуйста )) Буду очень благодарна ✨?
Каждая новая неделя меня радует все больше и больше)) Совсем скоро возьму на руки свою малышку ?
3 скрининг))))
6 мая 2019 17:57
Сходили мы на наш третий скрининг?,растем потихоньку. Положение нашей малышки : Тазовое, переворачиваться кажется пока не хочет ?. Вес у нас 1,800? Будем расти дальше. Слава богу все хорошо )))