Девочки, скорая может отказаться вести в рд из-за герпеса на губе?
30 апреля 2019 10:27
33 недель?,уже совсем скоро? Все переживания, все иногда не приятные чувства, боли, бессоницы,всё всё этого стоит ?? Стоит появления малыша на свет. ?Скорее бы родить, взять свою малышку в руки ???
Девочки ходила в жк посмотрели живот, моментально сказали ехать в рд сохранять беременность "угроза прежд род" Говорят живот как камень. Рассказала как себя чувствую последнее время и т, п. Незнаю что делать от госп отказалась (( сказала до вечера подожду, … Читать далее
28 апреля 2019 01:13
Девочкиии!!! Страшно хочется понюхать краску???прохожу мимо крашенных домов не могу застываю на месте ((( это не вредно если если сильно увлекаться?? Думаю в квартире батареи покрасить
26 апреля 2019 21:29
Девочки всем добрый вечер! ?? Такая вот проблемка, хожу в туалет нормально, мочу тоже могу держать всё хорошо слава богу, но вот не могу понять трусики мокнут только так, выделение ведь тоже не могут быть такими жидкими, словно туда чайную ложку воды … Читать далее
Неужели они такие болезненные ((( Я не могу терпеть, у меня щас все прихватило, пару шагов делаю между ног такая резкая боль, спина ломит, живот тянет низ. Мне кажется это уже слишком ((((?????
Эхокардиограмма!
16 апреля 2019 18:32
Девочки, кто делал эхокардиограмму? Мне сегодня из жк позвонили сказали чтобы я пришла на эхк, вроде ЭКГ делала все было хорошо... Неожиданно так позвали. Я что-то очень переживаю. У них уточнила говорят надо обследовать вас, приходите! и все ((
Девочки, у меня невыносимо грудь болит особенно левая. Соски как камни крепкие такие, к ним прикоснуться не возможно, что это? И вообще что можно помазать?