После отхождения пробки ,как быстро наступают роды?) И как понять что это оно ? А не ложные ((((
4 июня 2019 05:29
Девочкииии❗❗❗ страшно ломит спину,живот хватает. Интервал не понятный , ужасно тошнит не могу аж,голова болит всю ночь не спала , сейчас хочу в туалет иду ничего не получается ,вчера весь день по большому ходила....
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллах Дорогие сестра , да благословит вас Аллах счастливым праздником Ид аль-Фитр! Мы от всего сердца просим Всевышнего умилостивить наши сердца сладостью веры от поклонения, которое мы принесли в этот благословенный месяц … Читать далее
Неужели это правда? ??????
31 мая 2019 00:11
Извиняюсь конечно девочки (
29 мая 2019 00:20
Но я стала больше ходить по большому в туалет, говорят это к родам тип очистка какая-то,это правда? И на моём сроке уже пора ?
Девочки, у кого есть такой пледик или кто собирается приобрести?? Как вам он вообще?
Девочки Когда врач брала мазок , пошла кровь (( она говорит ничего страшного. У кого так же было?
А какую дудоньку вы брали своим малышам? Какую советуете??)))) И вообще стоит ли малышку приучать к дудоньке??☺️?
26 мая 2019 16:48
24 мая 2019 22:56
Когда стою или сижу животик прям выпирает такой кругленький ? стоит мне лечь на спину живота становится практически не видно? Когда ложусь на левый ,или правый бок тогда конечно видно))) у кого так же ? И почему это интересно??