12 июля 2021 23:16 Девочки, такие картинки из вафельная бумаге, и крепится на мастике, как топпер, да? Сверху гель пищевой?
12 июля 2021 23:12 Я так понимаю сверху на мастике вафельная или сахарная картинка? А если в такую жару как у нас делать такой торт, и ночь хранить этой картинкой в холодильнике? Ничего с картинкой не будет?
11 июля 2021 08:43 Девочки, чем оттереть ручку с виниловых обоев? Пробовали фейри, пробовали какой то там губкой, лаком для волос, как в интернете написано было... Ни фига, только обои белеют и все
10 июля 2021 18:50 Москва, сколько стоит няня в день с питанием, которое дают родители, привозят ребёнка к вам? Мне подруга предложила 1200 в день? Когда им потребуется, на время больничного.
10 июля 2021 15:06 Девочки, милые, подскажите, обувь ребёнку нужна, сандалии, на лето, что было ходил до конца лета уже… Я купила вторую пару и она опять вдрызг… кто знает фирму хорошую… Что б мысы особо не летели… Прочные… Мне надо уложиться до 2500, может по акции на … Читать далее
8 июля 2021 20:46 У меня чешется бошка, пошла к дерматологу, назначила шампунь 2 раза в неделю Кета-плюс, кто то пользовался, помог? У меня типа перхоть, сиборея, так и не поняла, это одно и тоже или нет