Такой торт не долго пропитывается, я обычно делала утром (именно собирала) и к застолью (13-16 часов) уже был идеальным. Может и раньше можно но я не пробовала))
Я детей о вожу в 7.30 в сад, ну в 8 я дома полюбму буду и сразу могу кремом собрать, забирать у меня будут в 12 часов, кто у времени фруктами украшу, есть будут пойже естественно. Вот думаю, успеет пропитался, или лучше немного пропить его сиропом допустим?
Очень боюсь что не успеет пропитаться, я один раз делала нам, скарамелью, но это не суть… Делала вечером, наутро елипропитано все было хорошо. Второй раз, вот этот, делала в гости, муж ездил, но этот торт вобще🤣жесть, я не думала что так будет… Делала вечером, украсила перед отъездом на другой день, часа в 3 где то… Ехали они далеко, 6 часов, торт был в сумке холоде, приехали они, и из машины его вытащили только ночью… 🤦♀️Благо неиспортиося… И никто не отравился, вобщем несиух… Но вот когда его начала украшать в 3 часа, я увидела трещины на креме
вчера сделала шоколадный бисквит. часа 2 назад сделала торт, который промазала сметанным кремом с черносливом и сверху глазурь. Сколько он будет пропитываться? сейчас он в холодильнике
Из картошки готовят тысячи блюд.
Простых и сложных, вареных и жареных, но особой любовью пользуются запеченные.
А почему? Да потому что они легко готовятся, всегда получаются вкусными и не требуют пристального внимания!
Их делают в праздники и … Читать далее
Муж захотел вафельный торт со сгущенкой, я сделала, и поставила в холодильник, муж кричит, что хочет уже его есть!!! ;))) Скажите, сколько часов он должен пропитываться? А то чувствую сейчас пойдем с сыном гулять, а тортик муж съест;-) раньше времени … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Такой торт не долго пропитывается, я обычно делала утром (именно собирала) и к застолью (13-16 часов) уже был идеальным. Может и раньше можно но я не пробовала))
Я детей о вожу в 7.30 в сад, ну в 8 я дома полюбму буду и сразу могу кремом собрать, забирать у меня будут в 12 часов, кто у времени фруктами украшу, есть будут пойже естественно. Вот думаю, успеет пропитался, или лучше немного пропить его сиропом допустим?
Нет, сиропом точно не нужно а то будет как печенье в молоке роскисшее) влаги от крема хватит точно
Очень боюсь что не успеет пропитаться, я один раз делала нам, скарамелью, но это не суть… Делала вечером, наутро елипропитано все было хорошо. Второй раз, вот этот, делала в гости, муж ездил, но этот торт вобще🤣жесть, я не думала что так будет… Делала вечером, украсила перед отъездом на другой день, часа в 3 где то… Ехали они далеко, 6 часов, торт был в сумке холоде, приехали они, и из машины его вытащили только ночью… 🤦♀️Благо неиспортиося… И никто не отравился, вобщем несиух… Но вот когда его начала украшать в 3 часа, я увидела трещины на креме
Лучше на ночь под крышку
Вот я его делала, в коробке стоял, хорошо пропитался, но из крема в питались влага, и крем сам потрескался как будто то… Надо что бы он нетрескался..