Иринка-Малинка
Кишинев
Была в сети 10 октября 2025 13:26
Все
я нормально . я все прекрасно понимаю. в прошлый раз из 11 на 3 день хороших до 5 го дня было 4 а сейчас из 6 на 3 день сколько не известно . планирую следующий перенос снежинок прям сразу…Читать далее
2784
К сожалению на 10 дпп 3х дневки тест пустой не намёка на призрак. Хгч во вторник назначен на 12 дпп. Но скорее всего это пролёт. Тест 10 МеЕ чувствительныйЧитать далее
982
Девочки привет всем ? давно не заходила сюда . Не было новостей так как трубок маточных нет . У нас только эко . Мы решились ! В следующем цикле вступаю в протокол ! Так что все новости в середине…Читать далее
588
Девочки всем спасибо за поддержку. Обязательно напишу вам новости , Через несколько месяцев ближе к лету . Трубок маточных нет. Знаете . Денежку на эко собирать будем .
1835
К сожалению не намёка на призрака дедушки полоски // нет даже ... Обидно . Досадно ... Такое впечатление, что мне до ребёнка как до Луны дотянуться ... Хгч сдам сегодня. Но уже и так ясно…Читать далее
1893
Девочки привет всем . Перед переносом думаю утрожестан выпить вечером ( вместо вагинально ) Как думаете ? И утром тоже думаю выпить . Знаю утрожестан и так и так принимают . У кого завтра тоже…Читать далее
#ЭКО
66
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще