Катерина
Город не указан
Была в сети 10 ноября 2023 05:20
Все
Мужик приехал с рейса зашел я купала ребенка, подошла поцеловала все норм. Зашел на кухню потом в ванну где мы с сыном, я купила себе украшение типо ожерелье чисто на вб за 200 рублей мне нравится,…Читать далее
#Телефон доверия
329
Ушла от мужа. Последней каплей стало что залез в телефон и увидел переписку с одноклассником где тот спросил как дела у меня в первые после школы. Обвинил в неверности. Мы не общаемся, но к…Читать далее
#Телефон доверия
308
Девочки, пост размышления. Много кто живет с мужем, без любви? Если да, то почему не уходите? Я вот понимаю что пока малыш и я без заработка не могу уйти, хотя есть куда А причины особой и нет,…Читать далее
#Телефон доверия
216
Девочки, или я дура и гоню, либо реальный повод. Дано вместе три года, человек не в чем не советуется. С первого дня занят работой, есть какие-то ещё мутки с машинами, в начале я не лезла, потом…Читать далее
#Телефон доверия
511
У кого было дикое желание развестись после рождения ребёнка? Прошло ли со временем? Причина постоянное отсутсвие мужа, такое чувство что родитель один это я Вроде как занят работой, купил с…Читать далее
#Телефон доверия
155
У кого-нибудь было что ребёнок после прогулки капризничает и не спит по несколько часов, на улице все хорошо спим, приходим домой как обычно переодеваемся , меняем памперс чуть чуть гуляем и…Читать далее
#Первые трудности, радости
33
Лежим в роддоме, ребёнок вторые сутки со мной,, когда ручки свободные плачет, хотя смотрю у других детки на взвешивании спокойно реагируют на руки)) кто сталкивался, как быстро проходит? Интересно…Читать далее
#Первые трудности, радости
46
Девочки, как на следущий день после родов прийти в себя? Встать не могу как сильно херово Уши закладывает голова кружится, когда встаю, сейчас малыша привезут, а я никакая?
#Мои ощущения и вопросы
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще