Я взвалила на себя все что только можно, устала сегодня неимоверно. Встала вместе с дочкой (мужу дала выспаться) затем сделала всем завтрак, собрала дочь, починила домофон и я с Аришей уехала в детскую комнату, надолго. Там я оставила большую часть своих … Читать далее
Знакомая (с детьми часто гуляем) мать одиночка, работает на удалёнке до 14:00. Звонит сегодня спрашивает поедем ли мы сегодня в парк прогуляться. Говорю что да, поедем часов в 18:00 (я тоже на удалёнке, но работаю полный день с 10:00-19:00 но если напрячься … Читать далее
Так, лишних осталось 6 кг (в идеале 11) сначала думала что не получается похудеть, но тут решила опять начать делать замеры! И о боже! -5см в талии и -3 см в бедрах. Я так хотела убрать эти объемы. Теперь ещё больше стимула худеть)
Общаемся с соседкой по подъезду, очень тесно и давно. Года три уже. Дети одного возраста, разница в 2 дня. У нее сын, она мать одиночка. История у нее сложная, она хотела сыном привязать к себе мужчину, но не вышло, он с ней не остался. И вот привыкла … Читать далее
Подцепили с мужем какой-то вирус. Он уже 4 дня болеет, сегодня уже лучше, а до этого три дня в лежку. Жуткий насморк, ломота в теле, головная боль. Сегодня я с теми же симптомами, хожу по дому в маске (боюсь дочь заразить) и главное никакие лекарства … Читать далее
У дочери не хватает сил (да это и понятно конечно) все 5 дней днём быть дома. Я работаю на удалёнке с 10-19 потом мы идём гулять. Конечно в течении дня мы играем, рисуем и ТД. Стараюсь всегда раньше работу закончить, чтобы раньше выйти на улицу. Но пятница … Читать далее
Пока все в порядке) убрала все вредное, а сегодня решила попробовать апельсиново-яичную диету. Так хочется уже быть стройной. Скажите есть ли способ для быстрого похудения рук?
С понедельника активно занялась темой похудения. Диета, питьевой режим. Первый день ещё диуретик пила, т.к. очень отекла (левая лодыжка так вообще часто отекает после перелома) так вот. Сегодня четверг, а вес уже почти -3 кг. Это все вода выходит? Самой … Читать далее