Мы дружим во дворе с семьёй, состоящей из мамы и сына. У наших детей разница в возрасте 2 дня. Мальчик всегда повторяет за моей дочкой. Я в этом ничего плохого не вижу, дочь тоже часто повторяет за другими детьми. Мама же его отчитывает постоянно и говорит … Читать далее
Вчера вечером разговор состоялся. Начнем с того, что я могу быть беременна, но для теста ещё рано. Если честно, то думаю вряд-ли получится в этот раз. Но муж начал говорить, что хочет второго ребенка, но не сейчас. Типа ситуация в стране и ТД. А я не … Читать далее
Дочь любит сад, очень. Но 4 дня и заболевает. Может из-за того что у нас аденоидиь, либо ещё что-то, но в саду максимум 4 ня и опять сопли и красное горло. Последний раз заболела перед новым годом. С этого момента ещё не были в саду, то каникулы, то … Читать далее
Вообще не понимаю
9 апреля 2022 12:51
Что с организмом. Проснулась утром, температура 37.6, горло болит жутко, насморк неимоверный, голова раскалывается. Сейчас уже горло не болит, насморка и в помине нет, только голова чумная. Как за 3-4 часа может всё пройти?
Прошлую беременность была с дюфастоном, т.к. на 5 неделе немного кровило. Сегодня 6 ДПО. Со вчерашнего дня иногда рези в правом яичнике (может это конечно он не овулировал и там киста) а сегодня спазм внизу живота как будто первый день М. Вот думаю, … Читать далее
Ну всё теперь) у меня все мысли теперь об этом, опять хочу это все пройти. Дочь была просто меганеспокойной. Хочется узнать каким будет второй ребенок ? заканчивается 4дпо. Па был за 3 дня до О. По ощущениям тянет поочередно яичники. Выделения желтоватые, … Читать далее