Как-то уже писала про знакомую, мать одиночку. Ее иногда накрывает, то что она одна с сыном. Он ровесник моей дочери. Все ей должны и обязаны. Есть мужчина за границей, который деньги высылает, даже не видя их(познакомились на сайте знакомств). Каждый … Читать далее
Существует два мнения, ее и непоавильное. То пристала чтобы я дочери именно 2 косички заплетала наверху из хвостиков. Я заплетаю одну, т.к. под кепку так удобнее. Так свекровь всегда скажет, заплети две так лучше.
Сейчас дочь на диете 5 стол. Свекровь … Читать далее
Муж извинился. Говорит не знает что на него нашло. Может говорит ответило как-то. Уже несколько дней комплименты делает. Говорит хорошо выгляжу. Бухтмт конечно иногда по поводу и без, но я хоть немного успокоилась, а то уже собралась ему пурген подсыпать … Читать далее
Пришли анализы, в крови повышен гемоглобин, гематокрита, эритроциты и тромбокрит. В моче повышены лейкоциты. Врач советовал обратиться к гематологу. И предупредила что это может быть ерунда, а может быть начальная стадия лимфомы. Зачем такое вообще говорить … Читать далее
Анализ крови
17 июня 2022 13:34
Есть кто может хоть немного расшифровать? К врачу пойдем через 3 дня.
Не могу есть и спать
17 июня 2022 00:36
У дочери по УЗИ увеличена печень поджелудочная и желчный. Плюс воспалённые лимфоузлы в кишечнике. Завтра на анализы,. В том числе и кровь на биохимию. Мне страшно, мы впервые с таки сталкиваемся. Врач напугала что генетика плохая, по мужа линии рак п … Читать далее
Были у гастроэнтеролога.
16 июня 2022 18:14
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. На УЗИ увеличена печень, поджелудочная, желчный. В кишечнике увеличены лимфоузлы. Завтра анализы, на паразитов, сальмонелл и печеночные пробы. Успокойте пожалуйста что в е будет хорошо. Сказали плохая наследственность … Читать далее
У дочери пропал аппетит, периодически жалуется на боль в животе, рвота после сладкого и жирного. Записалась к гастроэнтерологу, но как обычно "самая умная" знакомая говорит что у нас лямблии
Самое главное вопрос! У мужа отец умер от рака поджелудочной, у того отец тоже от рака поджелудочной умер. Может ли предрасположенность к этому недугу передаться по генетике моей дочери?
Полторы -две недели назад был подъем температуры до 38, без каких … Читать далее