ПА был на 10 ДЦ. По ощущениям овуляция началась на 11 дц. Но вчера (14 ДЦ) опять болел левый яичник. Теперь ничего не понимаю вообще. Как думаете есть ли шанс в этом цикле?
У нас есть комплект зимний штаны и куртка, хочу на смену дочери взять комбинезон. Не могу с фирмой определиться. Какой лучше? Лесси, Рейма, Крокид, токка трайб? И большемерят ли они?
Девочки, сейчас будет очень интересно.
Первое, овуляцию не отслеживала вообще.
Цикл 28 дней. Сегодня 24 день цикла на 18 дц. был ПА не раз и без защиты, но и не в меня. Не буду отрицать тот факт что могло туда что-то попасть.
Вчера я почувствовала первые … Читать далее
Скорее всего пойдем к психологу. Пошли на компромисс, если не поможет то разведемся (я хоть буду знать что ему мозги поправили) может я и дура конечно. Самого разговора не было, я не в состоянии разговаривать. Долго по телефону с ним его брат разговаривал, … Читать далее
Ну вот сегодня уже 13 июля, с 9 числа мы только и делаем что ругаемся. При чем начищвсе с ерунды. Сегодня например он якобы просил отварить яйца к бутербродам, на завтрак. Я этого не услышала. Ну ерунда ведь. Говорю:"Может ты хотел сказать, но не сказал, … Читать далее
Я не специально. Хотела гороховый супчик сварить (свекровь всегда так варит. Я и решила так же сделать, мужу угодить) купила суп Магги гороховый, купила копчёные крылышки, сварила, добавила картошечке, зелень. Попробовала на вкус, хороший. Налила мужу … Читать далее
Я сейчас в отпуске, договорились с подружкой завтра встретиться в 10 утра прогуляться и позавтракать вместе с детьми. Вечером звонит свекровь (разговаривали на громкой связи, т.к. она с внучкой хотела ещё поговорить) спрашивает у меня пойдет ли Арина … Читать далее