В первую беременность наблюдалась у очень неприятной женщины. После родов, так и не пришла к ней, да и вообще к врачу (да, знаю так нельзя) сейчас планируем второго, могу ли я сменить врача, но не жк?
Ну всё девочки. Поехала моя крыша? снилось что тесты делаю на беременность и они положительные. Прям яркие такие, красивые. Ну хоть где-то увидела такие красивые положительные тесты
В случае первого ребенка, я мужа уговаривала и ТД. Он осознал что стал отцом наверное когда ей сполнилось года 3? сейчас же ребенка хочет второго и он и я, стараемся и ждём. Даже о третьем говорит. И вроде заботливее стал. Но мне прям хочется бабочек … Читать далее
Ну всё, в этот раз точно должно получится! Па через день и точно в овуляцию попали! Хоть бы получилось) а у вас есть истории как вы точно поняли что забеременели?)
Сделала его, очень расстроилась, какой-то весь не ровный, покоцаный. Сделала мама чек и там есть совсем слабая, фото не передаст. Теперь только гадать, либо реагент мама чек, либо тупит магнит косметик