Привет всем. У нас срок по ранним УЗИ 30, 4
Сегодня была на узи, фетометрия такая:
БПР 76
ОГ 273
ОЖ 257
ДП 56
ДГ 58
Бпр, ог и ож судя по всяким табличкам у нас на 29-30, а дг и дп на 30-31. Переживаю, это норма?
Вес тоже не очень большой- 1500, … Читать далее
Ну, вот и я пополняю ряды тех первородящих, которые не различают тонус и тренировочные схватки:)))
У меня 30я неделя, по сроку подходит для тренировочных.
Живот скукоживается на минуту где-то, или 40 сек, отпускает… периодичность разная, от 3х до 12 … Читать далее
Решила написать что в итоге было у меня. Шейка 24. Установили пессарий 06.03, не было ни выделений, ни боли после установки (у меня к тому же большая эрозия). После лежала в роддоме 2 дня, прокололи дексаметазон, пила нифедипин, но-шпу, капали Магнезию … Читать далее
Всем привет, мне установили пессарий три дня назад. Было больно при установке, но потом нормально, не чувствовала его. Начала чувствовать на след.день, когда малыш двигался в животе.
Все более-менее хорошо, порой есть тонус небольшой (не знаю, норма … Читать далее
Ох, попала я в больницу с одним, а обнаружили другое. Писала про анализ Нечипоренко, похоже была ошибка. Антибактериальная терапия не требуется.
Но на узи обнаружили короткую шейку, ставят угрозу. Неделю назад шейка была 35… и вот 24.
Ставят вопрос … Читать далее
Всем доброго дня! Нам 27 недель. Сегодня пересдала анализы в платной клинике, перед этим пропила 10 дней Канефрон.
Результат:
Лейкоциты 243000 (при норме до 2000)
Эритроциты 63000 (при норме до 1000)
Я в шоке просто, не знаю что и думать, что делать… … Читать далее
Девочки, всем привет, 26ая неделя. Врач в ЖК назначила сдать анализы: общий анализ мочи, анализ мочи по Нечипоренко и посев мочи с чувствительностью к антибиотикам.
Первые два анализа сдала в жк. А посев сдала в лаборатории платно, пришел он быстрее … Читать далее
Девочки, пока только 6ой месяц начался, но уже думаю про роддом… Меня беспокоит вопрос о рецидиве генитального герпеса (за беременность был неоднократно), можно ли с рецидивом приехать в любой роддом?
Сразу скажу: я не топлю за ЕР любой ценой, готова … Читать далее
Ох, девочки, всем привет!
Настигла и меня эта боль в крестце. При чем в течение дня не болит, а именно во время и после сна. Обложилась подушками со всех сторон. Подушка между ног, подушка под поясницу. Моя любимая поза для сна- на спине, но сейчас … Читать далее