26 сентября 2024 09:49 Девочки привет, у меня долгое время не болела грудь после овуляции, я стала пить фолевую кислоту примерно 2 недели, сейчас начала болеть, сегодня примерно 3дпо. Я раньше думала вот если грудь заболеть то значит у нас получилось, а сейчас в замешательстве, … Читать далее
Девочки привет, сегодня по24 сентября 2024 12:27 Девочки привет, сегодня примерно 2дпо со вчерашнего дня тянет низ живота ?не понимаю почему ?понятное дело что ещё пока рано для признаков беременности, просто он но так не болел
9 сентября 2024 08:34 Девочки всем привет сегодня 15дпо и первый день задержки, а тест пуст, у кого так было, а потом показал?
7 сентября 2024 20:30 Девочки привет, сегодня примерно 13 дпо тесты пустые ?особо надежды не было, так как па был за 5-6дней до овуляции, кажется все, это пролет ?странно, что стала грудь правая болеть, а обычно они вообще не болели, думала что признак. Но кажется, что нет … Читать далее
31 августа 2024 09:45 Девочки привет как думаете есть тень? Это фрао тест. Кручу верчу, глаза все сломала ?
30 августа 2024 14:11 Привет девочки, сегодня 11дпо, и место под полоску или реагент ?правда я арбуза наелась и моча прям светлая (простите) может это влиять на результат?
28 августа 2024 19:45 Девочки извините за вопрос, какие у вас были выделение после овуляции в победный цикл? У меня слизистые мутные или прозрачные