16 августа 2024 17:38 Девочки привет, купила заранее тесты на овуляцию, решила сегодня один сделать ради интереса, сегодня всего 5дц, не ужели приближается овуляция? Я знаю что это не положительный, но думаю не так далеко она
12 августа 2024 16:53 Девочки привет, я понимаю что это может быть глупо, но всё таки, сегодня день х у меня после па заболел низ живота и начало мазать светло коричневым и немного розовым, прям буквально не долго, сейчас ничего нет, что это может быть? Тесты отрицательные … Читать далее
11 августа 2024 10:10 Девочки посчитала у меня овуляция была примерно на 17 день цикла это же поздняя считается?и тест покажет позже?
7 августа 2024 13:51 Девочки такой вопрос может я не так расчитала дпо если у меня на тесте был пик 28 июля то когда считается 1дпо?
7 августа 2024 11:11 Девочки вопрос для тех кто точно знает что беременная, после овуляции у вас были не большие слизистые выделение каждый день? У меня обычно во второй фазе они не заметные на туалетной бумаге (простите за подробности)
7 августа 2024 09:30 Девочки привет, у меня имплантация по ощущениям была 3 дня назад. Есть ли ещё шанс что тест покажет 2 полоски, делала утром пусто