7 октября 2024 14:43 Девочки что это может быть? До месячных 1 день, в матке какието толчки или пульсация, что это ??
6 октября 2024 09:32 Девочки привет 2 дня до месячных и всетаки пусто ?рано тогда радовалась овуляцию не отслеживала, просто по ощущениям
2 октября 2024 15:20 Девочки привет, как думаете моя или реагент? Тест мама чек, пойду за эви наверно ?переделаю, 6 дней до задержки
30 сентября 2024 22:09 Девочки привет, а мама чек реагентят? делала утром тест посмотрела вроде 1, ушла на работу, вечером прихожу видимая полоска на нем, только не понятно серая или розовая, раньше он мне не реагентил, почти 7 дней до задержки. Фото не передает её ?вечером … Читать далее
29 сентября 2024 17:36 Девочки привет понимаю что очень рано, 8 дней до месячных и 7дпо но решила сделать, вроде совсем пусто ?завтра с утра повторю
28 сентября 2024 11:37 Девочки привет, сегодня примерно 5-6 дпо, выделений практически нет если есть только в не больших белых количествах и немного комочки, простите за подробности, в те 3-х пролетных циклах были слизистые и обильные, вот и думаю чтоб это значило, как у вас … Читать далее