4 апреля 2021 20:59 Девочки кто небудь стирал в машинке стиральной чехол для ножек, сумку с коляски которая из экокожи? При какой температуре стирать, осталась от первого ребенка стояла два года и забиралась пылью хоть и была накрыта
29 марта 2021 15:36 Девочки срок 28 недель, с утра все было отлично. Потом начала ныть в районе промежности, а щас прям ходить не могу, неужели уже расходятся кости?. Мне кажется рановата. В первую беременность было такое примерно с 38 недель.
29 марта 2021 11:31 Всем привет, девочки помогите решить. Хотим с мужем сводить ребёнка на спектакль три кота, и не знаю брать на неё билет или нет. Мне кажется она сама сидеть не будет ей 2.9. И как решить, может кто уже ходил как у вас было
19 марта 2021 23:21 Девочки, малыша сегодня целый день крутится в животе, до этого такого не бвло. Чёт я переживаю немного.
18 марта 2021 12:47 Всем привет, чувствую что заболела прям убитое состояние кости ломит и все остальное. Есть только насморк. Чем лечиться? Пью чай с лимоном
15 марта 2021 20:43 Кто небудь работает удалённо? Только не айвон и орифлеин. Беременна вторым, хочу иметь какой-то заработок, но нечего не могу найти?