19 апреля 2021 17:24 Девочки ребёнок сильно стал давить на низ живота, и прям видно что живот уже опустился. У кого такое было, не придвесник ли это ранних родов?
17 апреля 2021 15:32 Девочки кто продавал землю которая в долях? Как это все происходит? А то мама мне утверждает что мы нечего не сможем продать
16 апреля 2021 09:59 Доброе утро, девочки кто продавал землю которая в долях? У меня мама рассписалась с мужиком, а я ему не доверяю от слова совсем. Они вместе 4 года, когда бабушка умерла он бухал как не знаю кто, и естественно мама ему на это бухло давала деньги, и как … Читать далее
15 апреля 2021 18:55 Подкиньте идей, что можно подарить учителю у неё юбилей 50 лет. Очень хочется порадовать. Учитель по танцам, и досихпор преподаёт☺️
15 апреля 2021 12:59 Девочки кто беременная ездел на велике? Срок 30 недель, и все твердят ты шо дура. А мне нравится потому что мы с мужем и с дочкой все вместе☺️
12 апреля 2021 16:15 Кто как бороться с изжогай? , в эту беременность на много раньше чем в первую. Я поям не могу она походу от всего что не съем? это просто не передать словами
10 апреля 2021 23:25 Девочки очень тяжко ходить сегодня прям живот будто раза в три тяжелее стал. Что это может быть? прям не могу, лежу норм, встать уже тяжко ходить тоже, сидеть ребра болят это капец.