10 апреля 2021 22:41 Девочки, у меня муж вообще против все покупать за рание даже за две недели до родов, вот не знаю почему. В первую беременность сумку купили за пару дней до того как лечь в роддом. Кроватку и всё остальное покупал сам, и я полностью доверяю его выбору … Читать далее
10 апреля 2021 21:45 Когда началисьвторые роды? Каждый день все интереснее и интереснее? и когда у вас началось гнездование, когда начали собирать сумку в роддом и докупать все по мелочи? У нас все осталось от старшей, кроватка, коляска есть. Вещи тоже, не вижу смысла накупать … Читать далее
10 апреля 2021 13:52 Девочки у кого когда началась менструация после родов кто был на гв и ив интересно?
7 апреля 2021 23:45 Девочки дарили что небудь старшим от младших? На выписке. У меня будет разница три года, а идей нет вообще подкиньте пожалуста парочку
7 апреля 2021 22:59 У меня перед родами настигает апатии, в том плане что скоро рожать и как отреагирует старшая дочка, разница три года. У неё ещё и кризис сейчас трех летия. Боюсь что начнёт думать что яее не люблю и все остальное. Может это конечно накрутка себя с беременным … Читать далее
6 апреля 2021 13:19 У кого деткам 3 года или будет через пару месяцев. Все было отлично, а вот последнее время я её вообще не узнаю, говоришь игрушки собирай или иди кушать. Не хочу не буду, чуть что сразу орёт или ноет не из-за чего. Как с этим бороться? Я вообще не знаю … Читать далее
6 апреля 2021 12:49 Девочки кто брал себе браслет пандоры, вы на много размеров больше брали? . Там же шармы хочется собирать
5 апреля 2021 19:26 Девочки с какой застёжкой лучше серьги для девочки три года. Мама хочет на день рождения подарить. А мы хрен его что лучше