Докормила до такой степени, что появились корочки на сосках, начинается лактостаз. А молоко через эти корочки не проходит, что делать кроме как правильно прикладывания? Как эти корочки убрать?(((
Привет всем! Ребёнок первые 2 дня после родов не ел грудь по причинам, пришло молоко и тд, начала кормлю грудью, суть в том что он ест грудь не полностью опустошив, и теперь там как застои чтоли… в общем болит, дальнее молоко не ест видимо…. И сцедить … Читать далее
Привет! В беременность сказали, что есть пупочная грыжа. Ее прям обязательно нужно вырезать? Или могу до конца жизни с ней быть? Или она будет расти? К врачу схожу, просто сейчас в роддоме ещё…
Девочки, сегодня было кс))) мальчишка родился ровно в 38 недель, вес 2780, рост 48. Что думаете про рост и вес? Не сильно маловат? Ну это так, для интереса. А вопрос вот в чем, сегодня билирубин 105, лежит под лампой, сказали что это ГБН проявляется … Читать далее
Эххх(( так переживаю…. Отдаю ребёнка маме, так как мужа не отпускают с работы, и поеду в роддом (( из-за этого укорочения ног и рук с ума схожу, не знаю что будут делать там и что вообще мне скажут(((если конечно вообще что-то делать будут, праздничные … Читать далее
Переделала узи, все таки отстают ножки и ручки в росте на 2 недели((( скелетная дисплазия под вопросом ставят! Было у кого то? Что в итоге с ребёнком?((( места не нахожу себе
Девочки, сегодня делала узи в перинатальном центре, в заключении написали укорочение длинных трубчатых костей и скелетная дисплазия под вопросом! У кого так было? Ничего не объяснили, очень страшно