В общем живем в однушке, ребёнок 2 года засыпал в своей кровати вместе со мной, после того как засыпал я уходила. Сейчас переезжать будем через пару недель в квартиру другую, дк вот, у него будет своя комната! Реально ли его приучить засыпать без меня … Читать далее
Гв и флюорография
29 июня 2022 13:14
Сделала ее, и не сцедилась нифига, мозги ещё не встали на место, забыла((( чем грозит ребёнку такое молоко?
Болел животик у младшего, Газы беспокоили, ну и сейчас беспокоят конечно, врач назначила бифидумбактерин. Стала давать, днём вообще спал один раз только 2 часа, остальное время не отойти, вроде дремлет 5 минут и просыпается, ночью спит хорошо. И тут … Читать далее
Привет! Может ли быть такое, что ребенок с рождения не боялся ручек, а через три недели после рождения начал? Вплоть до пеленания дошло((( хотя не хотела, но без пеленки не спит практически, животик тоже конечно беспокоит, но интересуют именно ручки… … Читать далее
Как правильно пользоваться? Сам процесс… Вот вставила, вышел воздух, достала, потом снова вставила, снова вышел воздух…. Это правильно? Или надо просто вставить и ждать? А как то повлияло использование газоотводной трубки в дальнейшем? Вообще я покупала … Читать далее