Как приучали? Вот и весь вопрос))) сын ходит по маленькому, проситься начинает, а по большому отказывается(( ходит по большому в подгуз или в трусы, голым не рисковала держать?
Реально ли в двухмесячном возрасте научить ребёнка спать на животике? Понятное дело что под присмотром…. Держит голову свою и все? никак не расслабит, или это позже придёт само?
Девочки, ребёнку 2 года, вроде появилась потница. Врачу тоже скинула, жду от неё ответа что это) помазала на ночь судокремом, этого хватит? Душ принимает утром и вечером…фото прикрепила! Спасибо!
Девочки! Брали квартиру в ипотеку два года назад, первоначальный взнос был материнский капитал на первого ребёнка. Сейчас второй ребёнок, хочу остаток мат кап тоже внести. Где мне узнать и как насколько уменьшится ежемесячная сумма платежа? В сбере в … Читать далее
Газоотводная трубочка
10 июля 2022 23:04
Как часто делали? Были последствия?
Ломбард
10 июля 2022 12:17
Хочу сдать ненужные кольца пару штук в ломбард, ниразу ничего не сдавала, продавать на авито наверно смысла нет. Кто понимает в ломбардах, за какую цену сдаётся золото от стоимости? Или как это вообще делается?? есть кольцо, тысяч 50 стоит, не носила … Читать далее