Всем привет. Тяжело переживаю неудачное ЭКО, у меня и так сопутствующая тревожка была, так еще и это. Кто-нибудь обращался к перинатальному психологу? Помогло?
Понимаю, что ментальное здоровье…Читать далее
На 9дпп Хгч нулевой, на 10дпп пошли слабые М. Все, получается, поддержку отменяем, врач сказала теперь отдыхать 2-4 месяца, а потом снова в бой. Эмбрионов в заморозку у нас не было, поэтому…Читать далее
Вроде бы я до этого неправильно считала? Если 16.07 перенос был, сегодня получается 5 дпп?
В общем, тест вечерний пока мимо, но сегодня прям прилично потягивает живот. Подожду, утром еще сделаю…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, какие тесты хорошие? Хочу пачку заказать с озона и тестоманить после эко. У меня дома один LadyCheck завалялся, дождусь хотя бы 5дпп (сейчас 3дпп). Озон предлагает LadyCheck,…Читать далее
Всем привет! Подсадили 16.07 пятидневку. Пока по симптомам тишина (ну оно и понятно — рано). Когда вы начали делать тесты? Когда показал положительный? 25.07 сдавать хгч, как дожить и не делать…Читать далее
Всем привет. Сегодня была пункция. 7 фолликулов, все пустые. Печаль, отрицание, непонимание ?
Идем дальше, пропускаем цикл и снова в бой. Обидно, грустно. Чтобы ни одной яйцеклетки, такого я…Читать далее
Всем привет! Вступаем в наш первый протокол ЭКО со следующего цикла (вот-вот уже), лекарства для стимуляции уже на руках. Подскажите, пожалуйста, вы делали ПГД? Мне 28, мужу 35, врач сказала,…Читать далее
Всем привет!
Получила направление от жк на ЭКО, в конце месяца иду к репродуктологу в Евромед (СПб). До этого наблюдалась у другого, 3 неудачных ВМИ, но в моей клинике нет квот на ЭКО в этом…Читать далее
Сегодня примерно 7 ДПО. Пару часов назад прибило какой-то слабостью минут на 10, я аж испугалась. И изжога. А может быть все-таки? ПМС у меня другие обычно, да и рановато.
Как дождаться теста…Читать далее