Привет всем! У кого было имплантационное кровотечение? Как оно выглядело, на какой ДПО? В интернете инфа разнится, хотела бы послушать реальных людей
Имплантационное кровотечение
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки как у вас
Следующая статья
Здравствуйте девушки !
Было 2 раза, в эту беременность тоже, можете посмотреть мои посты! Мазали 2 дня, думала месячные расходятся, потом тишина, я тест сделала а там 2 уже
За день до месячных тянул живот, и коричневые выделения единоразово
А овуляция когда у вас?
У меня цикл короткий, 25 дней, примерно на 12 день цикла была о, и на 10-11 дпо ик
На 9 дпо. Буквально несколько капель крови, увидела на салфетке при похоже в туалет
Я помню в свою первую беременность у меня было ик, но так как готовилась к эко даже не поняла что это оно, думала месики начинаются, было это дня за 4 до начала месячных, было немного выделений как мажущих на белье и на туалетной бумаге, но это прям не долго было, заметила днём а вечером уже ничего не было.
Буквально за неделю до месячных. А выглядела как желе, как вам объяснить не знаю даже, как холодец и с прожилками крови
В интернете пишут это на 9-12 дпо, у меня 10й, слабая мазня. Вот задумалась, что это. Для месячных рано совсем. Буду надеяться)