Имплантационное кровотечение

Привет всем! У кого было имплантационное кровотечение? Как оно выглядело, на какой ДПО? В интернете инфа разнится, хотела бы послушать реальных людей

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Охико
Из 6 беременностей имплантацию заметила только один раз на 6-7 дпо. С 8 дпо тесты полосаттть начали. В остальные беременности наблюдалась мазня примерно на 9-10 дпо, хотя тесты также с 8 дпо начинали показывать, фиг знает что за мазня жто была
Пожаловаться
Татьяна

Было 2 раза, в эту беременность тоже, можете посмотреть мои посты! Мазали 2 дня, думала месячные расходятся, потом тишина, я тест сделала а там 2 уже

Пожаловаться
Иринка

За день до месячных тянул живот, и коричневые выделения единоразово

Пожаловаться
Иринка 

А овуляция когда у вас?

Пожаловаться
Иринка
Ольга Варламова 

У меня цикл короткий, 25 дней, примерно на 12 день цикла была о, и на 10-11 дпо ик

Пожаловаться
Шиншилла

На 9 дпо. Буквально несколько капель крови, увидела на салфетке при похоже в туалет

Пожаловаться
Екатерина

Я помню в свою первую беременность у меня было ик, но так как готовилась к эко даже не поняла что это оно, думала месики начинаются, было это дня за 4 до начала месячных, было немного выделений как мажущих на белье и на туалетной бумаге, но это прям не долго было, заметила днём а вечером уже ничего не было.

Пожаловаться
Мася Ня
Не помню точно какой дпо но два дня подряд выделение были как яичный белок только с капельки крови. Оччеееень много белка. Прозрачные. Потом узнала что //, ну а позже что двойня
Пожаловаться
Альбина

Буквально за неделю до месячных. А выглядела как желе, как вам объяснить не знаю даже, как холодец и с прожилками крови

Пожаловаться
Margaret null
Во все Б у меня было оно. Просто как начало месячных, мазня и бывает чуть обильнее мазни. Через сутки все сухо. Обычно в день задержки у меня и может сдвиг на 1-2 дня
Пожаловаться
Елена
Margaret null 

В интернете пишут это на 9-12 дпо, у меня 10й, слабая мазня. Вот задумалась, что это. Для месячных рано совсем. Буду надеяться)

Пожаловаться
Margaret null
Елена 
Но мне уже тест всегда показывал к этой мазне вторую полоску 😁😁😁
Предыдущая статья
Девочки как у вас
Следующая статья
Здравствуйте девушки !