Сегодня первая ночь без соски, как долго будет такой ад пока он отвыкнет? Поделитесь опытом. Соску убрали резко, так как вчера упал, зубы шатаются и идёт кровь с дёсен, соску опасно давать, расшатает ещё больше(
Галерея
Смотреть все фотографии
11 июня 2021 20:42
Срочно, упал ребёнок, сильно прокусил губу, а потом накусил на зуб пошла кровь и сильно плакал. Посмотрела, а зуб шатается и вокруг гематома! Завтра буду искать стоматолога, но может было у кого, чем закончилось? Что теперь делать, может чем то мазать … Читать далее
17 февраля 2021 23:28
Девочки, нужна помощь, я перешла на правильное питание, почти две недели, но результаты очень радуют. Но через день у меня понос, извините за подробности. Я просто в шоке, никогда такого не было. Не знаю, может это от большого количества зелени? Мой … Читать далее
21 января 2021 11:57
Питание малыша при поносе и температуре? Чем можно и нужно кормить? На завтрак кушал всякую овсянку с запечённым яблоком, на обед хочу сварить рис с курочкой, можно ли бедро или лучше грудку? Можно ли добавлять масло сливочное? В такой период можно давать … Читать далее
20 января 2021 21:53
К температуре добавился понос, даю Смекту и жаропонижающее. ( сутки температура скачет)
Что это может быть? Из симптомов только темпа и немного красное горло. Завтра кровь пойдём сдавать, днем какал со слизью, а сейчас просто водой
20 января 2021 14:20
Температура с вечера 38,3, с утра врач осмотрел, сказала вирус. Потом покакал жидким и слизью, может инфекция? Вот только нагнало темпу 39.3, дала панадол, уже 37.9, спит. Скорую вызывать? Или если темпа сбивается не нужно? Врач назначила жаропонижающее, … Читать далее
19 января 2021 22:10
У сына температура 38,5
Весёлый, кушать правда отказывается, максимум бананчик. Дала панадол, как часто ночью нужно мерить температуру?
Думаю это на зубы, первый раз темпа, только после прививки пару раз была. Если на зубы, как долго будет держаться … Читать далее
19 января 2021 11:19
Вязальщицы, вяжите ли вы в церковные праздники? Заказ нужно делать, вяжу каждый день по чуть-чуть, как время есть, и сегодня праздник, но и времени потом лишнего не будет на вязание. Муж говорит, что работа не грех. И все ж работают в этот день.
По … Читать далее
16 января 2021 18:15
Мастерицы, кто занимается вязанием и т.д., кто сотрудничает с магазинами, подскажите на каких условиях? Вы свои изделия даёте под реализацию или магазин сразу выкупает? Предложили сотрудничество, а я даже не знаю в норме какие условия) Спасибо?
5 января 2021 12:18
В этом году первый раз будем нести вечерю, подскажите, что принято нести помимо самой кути? Кумовья у нас такие что подарками малого задарят, стол накроют, вот думаю кутю, торт, фрукты, может еще что на стол? Спрашивать не вариант, скажут ничего не нужно, … Читать далее