Кто приучал к горшку в нашем возрасте,как вы это делали? Сын и минуты не сидит на горшке, сразу убегает, я не ругаю и не заставляю сидеть. Но как приучить, не знаю. Единственный выход, это снять памперсы и ходить в трусиках. Но честно говоря, такая перспектива … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
22 июля 2021 07:38
Ребёнок во сне начал жевать, чавкать, слюну гонять, от этого хнычет, просыпается. Даю воду, а он прям жевать соску начинает, прокусил соску от бутылки. Не первый раз такое, но сегодня вот уже минут 40 это происходит.
Как лечить потничку? В один момент посыпало в шее, у малыша, а вчера уже появились прыщики с белой головкой. Я постоянно обмываю, пудер плином мажу или присыпкой. Судокрем может? Или ромашкой обтирать? Помладше был, судокрем и присыпка всегда спасала … Читать далее
26 июня 2021 10:16
Потушила свиную мякоть, очень сухое мясо получилось, как спасти ситуацию? Думаю может ещё потушить, в сметане например, или уже больше высушу? Спасибо☺️
22 июня 2021 15:55
Кто посещает психолога, как это всё происходит? Как лучше очно или онлайн? Я понимаю что мне нужна помощь специалиста, но не могу представить как я прийду, и начну вываливать всю ту чушь что у меня в голове? А там мама дорогая, чёрт ногу сломит. Или … Читать далее
20 июня 2021 09:08
Сын два дня на антибиотиках, а ночью всё равно 38,5 это вообще нормально? Первый раз так заболели... Как так вообще вышло, кашель, сопли всё прошло и через 4 дня начался отит?? Может другой врач нам нужен, уже третью неделю болеет.
18 июня 2021 11:48
Помогите, не могу понять сколько давать антибиотика. Врач выписал по 3,5Ме 3раза в день, в инструкции дозировки в МГ! Не могу найти как перевести ме в мг!
16 июня 2021 12:37
Шли 4е сутки без соски... Мы выживаем как можем, но я скоро сама соску сосать начну на нервах?
12 июня 2021 13:02
Девочки, поддержите, я не одна такая? Ребёнок постоянно падает, не внимательный,вечно ударяется, уже шрамы есть от падений, вот вчера упал сильно, что зубы шатаются, только что взял стул себе на руку завалил, падает на ровном месте. То завтыкает и с … Читать далее