Вязальщицы, вопрос к вам) Как вы прячите пряжу от ребенка, во время вязания?) Я очень люблю вязать игрушки, и хотела бы попробовать вязать на продажу. Но сын как видит, срочно нужно забрать, облизать, погрызть и т.д. Вот думала может моток в коробочку, … Читать далее
26 ноября 2020 16:36
Можно ли делать горячее обёртывание, при варикозной сетке? После беременности, появилось немного сетки на бёдрах, является ли это противопоказанием?
21 ноября 2020 16:48
Пол ночи мы гуляем, сын днем высыпается, а ночью кушать, ладушки похлопать и т.д. Утром пыталась его раньше разбудить, вообще никак. А потом еще и днем каждые 3часа спит. Сегодня будет один дневной сон, пусть как хочет? Горе мать, но блин, ночью то надоело … Читать далее
20 ноября 2020 23:07
Кто принимает коллаген в виде порошка?! Подскажите, можно ли его развести заранее? Или может кто знает, можно его принимать утром, натощак вместе с таблетками(гормональные для щитовидки) Просто думаю может развести заранее, а ночью выпить, когда малого … Читать далее
18 ноября 2020 18:33
Как проходит ваш день с ребёнком? Вы с ним постоянно играете, сидите? Или можете своими делами заниматься, телевизор смотрите? Просто сын может и сам поиграть, главное что б я просто сидела или лежала рядом, не постоянно но иногда. А меня мучает совесть, … Читать далее
10 ноября 2020 12:24
Девочки, отмечаете ли вы сейчас дни рождения? У нас карантин выходного дня ввели, начиная с этих выходных, и естественно у нас мероприятие запланировано. Всё забронировано, все приглашены, но не знаю стоит ли... ресторан работает до 20:00, нам дольше … Читать далее
9 ноября 2020 03:07
Женский алкоголизм, кто сталкивался? Может подруги, мамы, соседки, в молодом возрасте, справлялись с проблемой? Человек ежедневно пьёт, а если не пьёт то об этом постоянно шутит, говорит. Я тоже могу и люблю, выпить пару бокалов, но там просто пока дна … Читать далее
6 ноября 2020 17:37
Сыну через неделю годик, заказали ресторан, фотографа, шары, торт, толпа гостей, на следующий день фотосессия в студии, иииии с понедельника мы в красной зоне и всё на.х.рен закрывается на карантин)) Конечно чего париться, из-за того на что не можешь … Читать далее