20 мая 2020 17:39 Девочки у сына глаза косят стоит начинать бить тревогу? У меня такая же проблема в свое время родители не взялись за мое зрение теперь живу с косоглазием из за этого большой комплекс и людям в глаза не могу смотреть. Не хочу что бы у сына так же было … Читать далее
9 мая 2020 14:09 Когда у вас после родов начались критические дни после от того как закончили кормить грудью? Два месяца назад перешла на ив а гостей моих все так и нет
8 мая 2020 19:56 Эх вот сижу читаю здесь посты беременяшек и так хочется тоже походить беременной на месяце так седьмом) только походить беременной но не рожать? рожать точно пока не готова ?
8 мая 2020 19:33 Девочки кто с сталкивался с заработком на комментариях отзывах лайках? Действительно ли можно там заработать? Стала часто видеть такой заработок или это развод?
4 мая 2020 19:05 6 месяцев! Сегодня нашему сладкому малышу уже полгодика? Полгода как один миг? Это кажется невероятным, но всего за 6 месяцев, Вадюша прошёл целый путь, от крошечного комочка до малыша который уже многое осознает и понимает? жизнерадостный мальчишка, … Читать далее
17 апреля 2020 16:59 Девочки проверьте свои карты Сейчас сбербанк незаконно подключает какие-то левые номера к вашему счёту и у вас могут просто списать деньги. Это какие-то мошенники не знаю как сбербанк не уследил за этим
2 апреля 2020 08:38 Посоветуйте ноутбук) нужен ноутбук для просмотров фильмов и мужу играть в доту. Толком в них не разбираемся какой можете посоветовать и по цене не сильно дорогой)