15 июля 2020 07:39 Каким календарём пользуетесь? Какой более достоверный? Данные вводила одинаково а месячные показывает по разному
5 июля 2020 06:43 Девочки во сколько сели ваши детки? Интересуют те кто поздно сел и во сколько. Моему сегодня 8 месяцев он не сидит но уже стоит и ходит у опоры, ползает на четвереньках.
2 июля 2020 16:53 Может у кого-то была такая ситуация? Подавала на детские пособия по временной регистрации, сейчас сделала ребёнку постоянную прописку но в другом городе, временная регистрация заканчивается что мне нужно сделать? Просто в соцзащите изменить данные или … Читать далее
28 июня 2020 05:32 Девочки какие можете посоветовать подгузники трусики? Что бы на ночь хватало. Сейчас пользуюсь подгузниками Хаггис для мальчиков но не удобно стало одевать крутится вертится уползает
23 июня 2020 07:00 Мне вот интересно у меня у одной сын гиперактивный? Как вы справляетесь со своими детками такими?Он постоянно ноет капризничает что бы расмешить его это надо постараться. Вечно везде лезит все скидывает кричит игрушки его вообще не интересуют ни чем … Читать далее
18 июня 2020 13:22 Девочки может кто ездил на автобусе с 7 месячным ребёнком +- на расстояние 40км хочу завтра съездить к сестре в соседний город и переживаю как я одна справлюсь с сыном и что с собой брать
16 июня 2020 13:25 Ситуация такая. У ребенка была временная прописка она еще действительна до сентября сейчас я ему сделала постоянную прописку в другом городе нужно ли мне сейчас переоформлять пособия или же только после того как закончится временная регистрация?
15 июня 2020 13:37 Во сколько можно начинать кормить с общего стола соленой едой? Я просто на будущее интересуюсь сейчас так делать не собираюсь!!
13 июня 2020 11:31 Сын с рождения отказывается пить воду, чай, компот сейчас он находится на ив и прикорм. Как сделать что бы он хоть что то пил кроме смеси ведь сейчас такая жара на улице а мне удаётся максимум пару ложечек воды в него влить и то он половину выплёвывает … Читать далее