12 августа 2020 07:06 Девочки может кто знает, я написала заявление в соцзащиту о том что нужно временную прописку ребёнка в одном городе поменять на постоянную в другом городе ,скинула заявление в ящик, что дальше ждать звонка от них или что?
8 августа 2020 07:18 Девочки помогите пожалуйста, что подарить племянице на годик? Сыну та не знаю что дарить на годик а ей тем-более. Вариант спросить у сестры отпадает так как она скажет что потом как-нибудь подаришь или вообще не надо ни чего дарить
6 августа 2020 12:48 У сына сегодня температура 38.5 он второй день отказывается от еды любой, молоко и то силой приходится давать горло посмотреть не дает а так ни кашля ни соплей нет. Что это может быть?
3 августа 2020 06:13 Как говорится отлегло от одного места и я опять захотела еще одного ребеночка так сильно хочется дочку не могу прям. Но знаю что муж будет против сейчас заводить второго ребёнка да и я понимаю что сейчас не вариант идти за вторым сможем ли мы их поднять … Читать далее
22 июля 2020 08:43 Девочки кто-нибудь уже думал как будете отмечать 1 годик? Шарики тортик что в подарок будет брать? Или кто уже отмечал поделитесь идеями☺️
19 июля 2020 09:46 Девочки у кого сынишки в нашем возрасте были еще лысые? Ну не совсем лысый он есть волосики но прям уж очень мало короткие ни как не хотят рости. Как у вас с этим было
Кто-Нибудь уже думал о15 июля 2020 18:58 Кто-нибудь уже думал о том что подарите на годик своим детям?) Я вот совсем не знаю что дарить