18 марта 2020 04:39 Как с гв перейти полностью на ив? Я сейчас кормлю грудью но два раза в день даю смесь к шести месяцам планирую полностью перейти на ив. Только не надо писать чтобы продолжала кормить грудью это ведь лучше.. Моя жизнь мой ребёнок сама решу что для меня … Читать далее
15 марта 2020 16:42 Девочки посоветуйте пожалуйста во что будет лучше одеть сына на фотосессию? Мы с мужем будем в белых футболках и светлых джинсах
1 марта 2020 13:08 Подскажите научите какую смесь взять сыну только на ночное кормление не дорогую так что бы если не успеем использовать то чтобы выкинуть не жалко было? Перед ночным сном молока в груди совсем нет он психует плачет.
Прогулочная коляска15 февраля 2020 06:51 Девочки какую прогулку посоветуете нам в июне будет 7месяцев что бы было удобно ребенку спать в ней от солнца чтобы закрывала и ребёнок был лицом ко мне и по траектории движения и что бы не сильно тяжёлая была
14 февраля 2020 06:09 Хочу мужу на 23 подарить часы но слышала что часы не дарят из за примет. Кто дарил часы может есть какой-нибудь метод обойти так скажем плохую примету.
12 февраля 2020 08:58 Девочки скажите пожалуйста интересны ли вашим детям именные грызунки? Думаю заказать не будет ли это пустой тратой денег
26 января 2020 16:09 Поназаказывала значит я на алике всякой ерунды а здесь здрасте вирус этот черт бы его.. Теперь не хочу забирать посылки с почты ? или я просто загоняюсь..