… состоялся, ура!
С массой приключений и ляпов)Ну ничо, это первый блин, а он как говорится комом)Мы все слегка подопоздали....Потом клевишно пообщались(Маша предоставит отчетик ), а потом нас замочил сильнейший ливень)Мы сначала старались стойко его … Читать далее
Моя минутная депрессия, вызванная дождем прошла, тк за окошком солнышко, птички, травка
Пикник в воскресение,9 июня СОСТОИТСЯ! В любом случае!Если даже пойдет дождь, желающих продолжить приглашаю к себе в гости) Приблизительный список продуктов здесь … Читать далее
Ну достал уже ей БОГУ! ДОСТАЛ!
Что с погодой? Где ее солнечное приветливое настроение?Ну каждый день дождь-облачность...Депрессии развиться недолго.Девчонки курские, я уж думаю перенести пикник.Как-то попу на влажной земле морозить… Хотя надеюсь на … Читать далее
Дата-9 июня(вс)
Время-15.00(?)Место-Озеро Ермошкино(котлован)
Кто не в курсе где это, наберите в поисковике Яндекс карт адрес Гагарина 16(этот дом стоит через дорогу от него. Прогноз погоды вроде очень даже отличный.В выходные не холодно, не жарко, … Читать далее
Прикинула...
Свинина-думаю взять шеи на 2000(кг 8), и ребрышки на 500 р.Все буду брать на рынке.Знакомые есть................................................................2500Грибы(тож для мангала)-1 кг … Читать далее
Определились пока, что точно на Ермошкином озере(котлован)
Число выбираем-8 или 9.По мнению большинства будем определять точную дату.И еще раз хочу всем напомнить-у нас ПИКНИК!!! Т.е. длительный, энергозатратный отдых на природе с шашлыками, со столом, … Читать далее
Итак, заявила в раннее написанном Ирой Шульгиной посте, что не против была бы выступить оргом данной встречи(пикника), тк живу рядом, машина под опой, да и времени свободного куча...Мне интересно от КАЖДОЙ услышать в комментах кто что любит кушать, а … Читать далее