Девчонки, извиняюсь, что не отвечаю на посты.Вышла на работу… Жизнь понеслась… ппц… пока за ней слабо успеваю)Поэтому на инет времени нет почти(
Всех целую)
Завтра у сына день рождения,3 годика, а сегодня темпа 39,4
Так жалко моего масика, весь измученный, ничего не хочет(((А еще торт купили сегодня, пока домой довезли он весь растаял(((в прямом смвсле превратился в кашу(
Если муж с пустого места хочет развестись с женой, объясняя это тем, что
-она ходит дома не накрашенная;-она спокойная и не яркая;-помалкивая на его всплески эмоций, тем самым в его глазах теряет свое достоинство...........я ф шоки.ни дай Бог такое … Читать далее
Ну что ж, позвонила мне мой супервайзер.Итог-торговых представителей(вакансий) пока нет, требуется мерчик к тому же дистрибьютору, но на другую группу товаров… Звоню… Я в печали… Линия-2 на Студ и на Димитрова… Масло, консервы, маргарин...как представлю … Читать далее
Вот он какой)Немного помогала и проводила МК подруга(работает в флор салоне)Ахах, как вспомню, магазин закрыли в 10 и до часа творили)Вот что у меня вышло
А вот собственно невеста, одариваемая, племяшка мужа)Уехал букет в Питер)
Блииин, что-то я так подустала....
Морально готовлюсь к трудовым будням… не хочу возвращаться на старую работу мерчиком.НО! У меня сейчас последний курс универа, диплом, и именно только с такой работой я смогу закончить его(тк график более менее свободный … Читать далее