После родов не была у гинеколога ни разу за 3 года.Сходила и ОПАньки, эррозия небольшая, такие ж небольшие, но спайки(видимо когда-то было воспаление, я не заметила), мастопатия в 1 груди+подозрение на молочницу)))Весело! А то ж я не знала чем последние … Читать далее
Кто как готовит? Как вкусно? Люблю я этот «силос»)А одно и то же приелось-ну то бишь обычные оладьи, жареный с чесноком или рагу.может кто знает изысканный, необычный рецепт(чтоб мужа есть заставить)))
Читала щас посты у нашей бэбирушечки и водолеях.Смотрю столько описаний через знакомых этого знака...
и мне стало вдруг интересно.А девы какие они?Ток женщины.Хочу сравнить себя и других дев.Я если чо 6 сент родилась.Какая вы дева? Или сестра-подруга … Читать далее
Кто прав?
У меня во дворе машину поставить нереально, тупиковый 2 метровый клочок с ямами и бордюрами ровно на 1 машину.Опытные автолюбители правда умудряются там по несколько авто носами уткнуться, я не рискую...
Так вот за домом у меня детсад и теплопункт, … Читать далее
Не поеду в этом году на Кипр. В прошлом году не поехала в Майами, в позапрошлом — на Таити. На следующий год не знаю куда не поеду....
Как с меня писали
Кто-нибудь.Вылечите.Каждый день их хочу и не могу остановиться)))
Сразу же созревает вопросик-курским дамам на заметку-а если устроить в Суши-кинге(самые вкусные роллы города там), ну на край с детями в Манеже Сушка...-ролло -ужин с вином?))А исчо у … Читать далее
Вы видели этот ужас, девчонки???
ht tp://vk.com/album138935143_175520359Хотела малого сводить, теперь думаю, что такая прогулка ничего приятного и познавательного не принесет!Бедные животные!