Девочки подскажите как узнать каким методом перевязала трубы. Мне делали во время кс. В выписке написано хирургическая стилизация. Визцеролиз. Может кто знает что такое визцеролиз?
Привет мамочки помогите советом!!! Очень нужна поддержка.
Доченька родилась на сроке 36-37 нед. путём екс. Оказалась вуи уреоплазма. Врождённая пневмония. 3 недели реанимации с них неделя ивл и медикаментозная кома. В 3 недели сказали что подозревают … Читать далее
Приснилась мне сегодня форель, прям такую большую держала в руках и пыталась чистить чешую.В соннику пишут форель к рождению дочери. Кому снилась сбылось.
Девочки кому то снился будущий ребёнок и его имя. Мне сегодня приснились мальчик и девочка и чей-то голос говорит Злата и Златомир. И так постоянно то мальчик снится то девочка. Каждую ночь шоколад и тортики снятся, киндер-сюрпризы. Платья, магазины, … Читать далее
Девочки я никогда не была сладкоежка, я его практически не ем. А тут так пироженных, тортиком хочется и именно от них начинается сильнейшая тошнота, сжимаем голову, головная боль. Может сахар поднимается или всё же токсикоз?
Девочки вчера на УЗИ у меня увидели не большую отслойку и гемотему на её месте. Вечером стало очень тянуть поясницу, чувствовала тонус. Ставлю Вибуркол по назначению врача и лежу по максимуму. Сегодня с утра поясницу ломит ещё сильнее, дискомфорт, иногда … Читать далее