В Абхазию, Пицунда. От нас дорога занимает 3 дня с ночевками. Первый раз хотим попробовать, обычно на самолёте. Дочке будет практически 2 года, сыну 9 лет. Кто ездил, как оно???
У всех задержки по начислению пособий до 1,5 лет
17 февраля 2021 11:05
Обычно 10 числа край, сегодня 17 число бухгалтер у нас на аутсорсинге, говорит что с 2021 ФСС начисляет поэтому такие задержки. У Вас так же???
Девушки, ваше мнение?? Я понять не могу, аллергия? Но не должна быть, нового ничего не вводила. И только на ногах в этих местах
Давно тут меня не было. Нам сейчас 1,3 г. И у нас проблемы со стулом. Ходила раньше раз в 2-3 дня, сейчас вроде пытается каждый день. Но, я извиняюсь, как козочка! Очень сухой. Рацион обычный, каши фрукты, мясо, овощи, творог. Воду правда мало пьёт, … Читать далее
Взяли бы своим деткам?? Котофей нат.кожа. Овчина нат. 100%
Планирую закуп детской обуви на продажу. С примеркой, возможно будет доставка. Возрастная категория 1-7 лет (пока😌) как предпочитаете приобретать обувь в интернете или магазине? И какую модель берёте на зиму: мембрана, валеночки, сноубутсы? Учитывая … Читать далее
Покупала 14.09 хранила в холодильнике. Пишут до 14.10 срок годности. Сегодня 16 число, капать нельзя?
Интересно послушать. У нас к 8 месяцам весь волос вышаркался. Потом начали расти, но везде разная длина. Сзади см 4-5. Спереди местами 1см. Муж говорит что надо подстричь, чтобы одной длины росли. Я за то сами вырастут и сравняются. Как думаете? Как … Читать далее
Началось с нескольких прыщиков в волосах(вот они были водянистые) пошли потом по лицу и дальше по всему телу. Преимущественно как будто с головкой, не очень похоже на водянистые. Без температуры (хотя у старшего тоже не было) врач пришла в первый день, … Читать далее
Полетим на самолёте. Можно взять творожок? Часа 4-5 будет вне холодильника