Устала, очень тяжело, живот огромный, еле хожу, положения в котором удобно уже давно нет) Как переворачиваюсь ночью наверное слышит весь дом. По УЗИ и анализам все ттт хорошо. Вес +17 кг 🤦🏽♀️ когда же он перестанет расти уже😂 С ПКС все решилось, у своего … Читать далее
Кто недавно делал ПКС или ЭКС после первого КС, ЭКС. Были ли у вас другие показания кроме рубца на матке? Если нет, то уговаривали ли вас на ЕС? Могут ли врачи заставить рожать саму если пациентка категорически против, а других показаний кроме одного … Читать далее
Девочки, кто делал там ПКС или ЭКС. Как там обстоят дела? У меня первое ЭКС, второе тоже хочу КС так как не хочу рисковать и есть свои причины. Но пока никаких показаний к КС нет, сейчас один рубец на матке уже показанием не считается. Хочу узнать как … Читать далее
Вот вроде все само и решилось, врач написала в карте что я категорически против ЕС, но будет еще УЗИ 24 числа где скорее всего подтвердят КС по показаниям. Но все равно есть ощущение что меня могут заставит ЕС 😂 хотя понимаю не имеют права.
Вопрос такой, … Читать далее
Девочки у кого было КС по показаниям из-за крупного плода. Какой вес ребенка должен быть? Я знаю вроде более 3,5 кг, на каком УЗИ вам поставили крупный плод и сколько весил ребенок? Просто в первую Б мне никто не ставил крупный плод, на УЗИ в 38 недель … Читать далее
Первые роды 5 лет назад закончились экс. Рожала платно, все было почти идеально, в 8 прокололи пузырь, в 10 раскрытие было уже 4 см, уговорили на эпидуралку, поставили, до 14 спала в 14 полное раскрытие, начали готовиться к родам и тут отслойка плаценты … Читать далее
Тяжело! День нормально, день тяжело. Пуз огромный, переодически начались рези в промежности, тренировочные мучают по 5-6 раз в сутки. Но с делами справляюсь, вчера драила 3-х комнатную квартиру, везде пылисосила и мыла полы, варила борщ потом обо всем … Читать далее
Всю эту беременность было все нормально, а сейчас появилась какая то тревога безпочвенная. Волнуюсь, прислушиваюсь к себе. Хотя по идее наоборот с каждой неделей должно становится спокойнее. Как с этим бороться? У кого то есть похожее?😣
Девочки подскажите, когда вообще это решается и когда уже можно обсуждать эту тему со своим врачам? Первые роды были экс при полном расскарытие началась отслойка плаценты и меня экстренно прокесарили. В начале беременности я спросила у своего гинеколога … Читать далее
Меня отпустило! Чувствую себя вообще прекрасно по сравнению с тем что я писала на 21 неделе))) ттт. Ни заморочек ни беспокойств, ни плохого самочувствия. Если бы не по сроку большой живот и шевеления то вообще бы наверное не ощущала беременность. Даже … Читать далее