Устала, очень тяжело, живот огромный, еле хожу, положения в котором удобно уже давно нет) Как переворачиваюсь ночью наверное слышит весь дом. По УЗИ и анализам все ттт хорошо. Вес +17 кг ??♀️…Читать далее
Кто недавно делал ПКС или ЭКС после первого КС, ЭКС. Были ли у вас другие показания кроме рубца на матке? Если нет, то уговаривали ли вас на ЕС? Могут ли врачи заставить рожать саму если пациентка…Читать далее
Девочки, кто делал там ПКС или ЭКС. Как там обстоят дела? У меня первое ЭКС, второе тоже хочу КС так как не хочу рисковать и есть свои причины. Но пока никаких показаний к КС нет, сейчас один…Читать далее
Вот вроде все само и решилось, врач написала в карте что я категорически против ЕС, но будет еще УЗИ 24 числа где скорее всего подтвердят КС по показаниям. Но все равно есть ощущение что меня…Читать далее
Девочки у кого было КС по показаниям из-за крупного плода. Какой вес ребенка должен быть? Я знаю вроде более 3,5 кг, на каком УЗИ вам поставили крупный плод и сколько весил ребенок? Просто в…Читать далее
Первые роды 5 лет назад закончились экс. Рожала платно, все было почти идеально, в 8 прокололи пузырь, в 10 раскрытие было уже 4 см, уговорили на эпидуралку, поставили, до 14 спала в 14 полное…Читать далее
Тяжело! День нормально, день тяжело. Пуз огромный, переодически начались рези в промежности, тренировочные мучают по 5-6 раз в сутки. Но с делами справляюсь, вчера драила 3-х комнатную квартиру,…Читать далее
Всю эту беременность было все нормально, а сейчас появилась какая то тревога безпочвенная. Волнуюсь, прислушиваюсь к себе. Хотя по идее наоборот с каждой неделей должно становится спокойнее…Читать далее
Девочки подскажите, когда вообще это решается и когда уже можно обсуждать эту тему со своим врачам? Первые роды были экс при полном расскарытие началась отслойка плаценты и меня экстренно прокесарили…Читать далее
Меня отпустило! Чувствую себя вообще прекрасно по сравнению с тем что я писала на 21 неделе))) ттт. Ни заморочек ни беспокойств, ни плохого самочувствия. Если бы не по сроку большой живот и…Читать далее