девочки! моя мечта стать рельефной не покидает меня! но я ни как не могу понять с чего начать и как питаться((. я понимаю, что тема сложная и долгая, но с чего начать? об'ясните принципы питания и тренировок! когда что есть, что бы сушиться и худеть … Читать далее
Куча вопросов! Помогите разобраться!)) (увы, сейчас временно без педиатра. Переехали в другой город, а открепляться пока не хочу, ибо Москва) 1. Часто читаю, что многие детки с 5-ти до 7-ми месяцев попробовали практически все. Но как так? Ведь по ВОЗ … Читать далее
девочки, у кого так с малышами? мы превышаем табличку ВОЗ и прилично так! я бы не парилась из-за небольших отклонений, но у нас отклоненище по таблице! короче, при норме в 5 месяцев рост 64-65 см, мы 72-73 см. Вес при норме 7-8 кг, мы 9-10 кг! то есть, … Читать далее
Девочки, если в маслянистом виде эти два витамина, по отдельности. Добавляла в шампунь. А куда их еще можно применить? Особенно интересно для детей? У сына так же трескаются губки, как можно ему помочь? Спасибо!
Вы чувствуете запах мочи когда ребенок лежит рядом в подгузнике? Я прям очень чувствую запах. Хотя буквально месяц назад такого не было. Плохо ли это? Мы на ив
Моему сыну 4 с половинкой. Но где то с 3 месяцев заметила, что уже через три часа памперс полностью заполнен. Писает он много или норма? Как быстро у ваших деток наполняется памперс? Переживаю так как анализ мочи показал бактерии, немного увеличены почки… … Читать далее
К большому сожалению, у моей подруги дочь больна цирроз печени((. Все началось когда ребенку было 2 года. В общем, до сих пор не понятно, как ребенок заболел. Но вот недавно один хороший врач сказал, что такое возможно, когда ребенок младше 2-х лет оказывается … Читать далее
Вопрос следующий: боюсь очень эту привику. У сына не проходит тонус, есть небольшие неврологические проблемы, ну они пройдут вместе с тонусом. Подходит время вакцинации, пока нам дают отвод, но я все равно боюсь того дня когда назначат. С другой стороны … Читать далее
Педиатр сказала вводить прикорм и начинать с каш. Нам 4 месяца и мы на ИВ. В общем, как давать кашу я поняла: сначала ложка, потом две, потом 5 и так постепено до 150 мл на завтрак. Предположим я начну с гречневой безмолочной. Ну а если я хочу вести … Читать далее