Девчата, подскажите пожалуйста когда ваши детки перебрались в прогулку, мы спать на улице перестали, лежать не хотим, как мне быть не ужели прогулку брать уже?
Девчата, подскажите пожалуйста когда ваши детки перебрались в прогулку, мы спать на улице перестали, лежать не хотим, как мне быть не ужели прогулку брать уже?
Девочки, вот как вы думаете малыш, может отказаться от тити из за зубок, сегодня покушал еле еле в час дня кричал отказывался, потом хотела в 4 его покормит он кричал, вообще грудь не брал и от голода плакал, не выдержала дала пюре, съел почти всю баночку, … Читать далее
Девочки, сколько раз вместе с ночным кормлением кушают ваши детки за сутки, мы 6-7 раз, иногда с боем вот сегодня еле накормила кушал в час дня второй раз в 6 вечера
Девочки, в скором времени у меня Д Р, хотела бы заказать тортик, посоветуйте пож где не очень дорого и вкусно, а может кто и сам делает. Интересует Москва, желательно САО.
Девочки, сынуля не хочет пить, вернее он пьет только из ложки, еще пытается пить из кружки, желательно из моей))), но вот поильник вообще на дух не принимает, а из кружки сами понимаете в рот попадают капли остальное на одежде
Вот и я решила поделиться о своих родах. 23 июня в 13:00 поступила в Роддом 17, отошла пробка и как мне показалось воды, схватки начались примерно через 2 часа, сначало промежуток примерно 5 мин, дальше 1, 5-2 минуты, сделали узи, сказали плод крупный, … Читать далее